Sufor baby 0-6

Bun . Recomen sufor yg bgus .. Kmarin udh coba sGm . Ini asi masih kluar dikit", . #jangandibully #seriusnanya

46 Các câu trả lời

Ga akan ngebully, cuma mau kasih masukan aja. Pelajari lagi Bun ilmu yang ASI dan menyusui. Sayang anaknya kalau dikasih sufor padahal ASI itu makanan terbaik untuknya :) kecuali kalau memang Bunda dalam kondisi ga bisa banget menyusui. Konsultasi dulu ke dokter spesialis anak ya Bun. Karena sufor itu bagaikan obat, kita butuh resep dokter kan kalau mau minum obat? Apalagi ini untuk anak kita yang masih kecil :')

aku ngsih ASI + sufor bund, krna gk kuat udh d'pksain truz tp anak'y nangis gk brenti2 kalau udh ksong smua.. udh minum asi booster apa aj ttp kurang nyusu'y.. makn yg alami2 jg ush msh ttp kurang.. dlu pkek SGM tp gk co2k, skrng pkek enfamil a+ bund.. tp kn cocok2n k'anak kta msing2..

Kasih asi terus bu, kalau perlu bantu perah pakai tangan sambil pijit2. Banyak makan sayur, sop2an, minum air putih yg banyak juga nanti asinya mudah2an kuantitasnya makin banyak bu. Coba sambil nonton yg lucu2 bu biar ketawa2 biar happy, biar hormon oksitosinnya jg naik. Semangat.

konsul ke dokter nya dulu bun. kalo udah, ya ikuti saran dokter nya. saya juga dulu kayak begitu. udah cocok sama susu dari bebelove sampai sekarang udah ganti ke bebelac karna udah 1 tahun. dulu di bantu sufor karna ASIku juga sedikit.

kalau udah cocok SGM gausah ganti Bun karena sufor cocok2an, sambil berjuang mengASI, sufornya jadikan selingan jangan jadikan utama. terus dbf biar produksi asi nya meningkatkan dan perlahan sufor menghilang. semangat bun

sufor buat 0 bulan atas rekomendasi dokter ya bun pahami prinsip asi bun, makin disusui makin keluar lagian kalo kasih sufor udh siap anaknya bakal bingput, yg ada malah makin ancur produksi asinya semangat mengasihi ya bun

morinaga BMT bun anakku yg pertama dulu asinya kurang aku +in sufor itu rasanya mendekati Asi katanya sih gt tapi ternyata anakku suka lanjut ampe skr pake morinaga. Semangat bun nanti juga keluar deras kok Asinya

sya jga bun 2/3 harian asi msih sedikit tp sya trus aja susuin ke bayi sya alhamdulillah lngsung banyak keluarnya.. sya ngga cobain anak sufor pas umur 0-6 bulan pngennya full asi dlu lah..

SGM bagus aja bun, kalau udah cocok ga ada sembelit atau diare mending ga usah ganti. sambil terus disusukan aja, dengan sering disusukan bisa nambah produksi ASI kok.

sy bmt bun, sufor utk bayi 1bulan disarnakan pk cupfeeder krn sambil dbf jg spy dia belajar nen. pastikan asupan gizi anak ckp aja tapi jgn overfeeding. good luck bun