Sufor Sejak Lahir

bund adakah disini yg babynya dr lahir sdh pake sufor?? kalo sufor lactogen 0-6 bln bgus gk bund??

14 Các câu trả lời

Di coba z bun, tapi klo sufor cocok2n.. Saya pake frisian flag gak cocok, sekarang pake morinaga bmt.. Alhamdulillah cocok.. Saya kasih asi+sufor, soalnya asi saya juga sedikit.. Udah makan katuk, vitamin ttep z dikit.. Di suruh bahagia gk boleh stres, saya udah bahagia banget.. Apalagi ngurus baby di bantu org tua, byak nyantai nya.. 😀😀

Moms, sufor itu bukan bagus atau tidak, tapi cocok atau tidaknya lho, jadi lebih baik di konsul ke dsa dulu yaa.. Oia, lactogen itu diberikan apabila ada kecenderungan bermasalah di pencernaan. Cmiiw.

Asinya kenapa emang bun?? Klau bisa asi aja bun, anak pertama aku dari lahir sufor, kasian bgt di pencernaanya, dia dulu pakek nutrilon, beda bgt sama anak kedu aku ini, saking kapokny gak mau sufor lagi

4y trước

Bund pake bebelove BB babynya naik apa stagnan?

Liat di baby nya bunda kalo bagus tpi babynya ga cocok jdinya ga bagus buat dia. Tpi dlu anak ku dibantu sufor juga lactogen soalnya kalo sgm dia muntah.

Iya bund anakku pake lactogen dari newborn. Menurutku bagus dari komposisi dan harganya seimbang lah. Semoga anaknya cocok yaa

Ssya pake sgm bund ,anakku gag cocok lactogen,tiap anak beda2 bund.. Beli kemasan kecil aja buat tes alergi bund

Mending ke dsa aja Bun dr pada coba2.. nnt yg ada ga cocok malah membahayakan anak..

Saya bun dri lahir anaknya pke lactogen tp ga cocok jadi ganti frisian baby

Cocok2an bun.. Mau sufor semahal apa pun klo ga cocok ya percuma..

Semangat bun, bisa kok ngasih yg terbik buat babynya