bayi

Sufor bayi yg bgus utk 0-6 bln apa ya?

36 Các câu trả lời

ASI tetap yg terbaik bund,. Kalaupun krn sesuatu hal yg mengharuskan pake sufor ya diselang selingi aja bund dgn ASI, tp lebih banyak ASI nya,. Dikasih kl ibunya ngantor😭😭😭😭 (pengalaman pribadi) waktu anak saya coba sufor sy memberikannya Nutrilon Baby Royal bun,... Alhamdullillah BAB nya lancar dan teratur

5y trước

Iya bun ini juga tk selingi klo lgi sibuk.. Tpi bnyak asinya kok.. Mlh bab seminggu sekali wajar ndak ya

yang bagus asi, apalagi klo asinya melimpah.. mnding pumping aja.. kecuali kalo udh nyerah asinya ngga lancar, sufor cocok2an bu

Coba dri yg murah dlu bund karna bayi cocok2n kalo kadung beli yg mahal ntr ga cocok kan eman2 😁 kalo aku sih bund.

Tergantung anak nya bun, coba dri yg harga nya terjangkau sampe yg termahal bun. Biar tau lbh cocok yg mana

Aku pake morinaga bmt bun, alhamdulillah cocok. Temen aku pake bebelove cocok jg, tergantung debay nya bun

tergantung bun , dedenya cocoknya apa krn ga semua bayi sama sufornya.. tp paling bagus ASI bunn

AQ pake bebelove bund...tapi tiap bayi beda...kalo mau coba...beli pack yg kecil dulu aja...

Utk pemberian sufor sebaiknya konsultasikan dg DSA terkait jgn sembarangan

beda" Bun gmna cocoknya,😊 Biasanya d bidan d kasih SGM yg 0 itu

Semua susu bagus bun, yang penting cocok dikantong dan anaknya.