pertanyaan

Bun, mual2 dan muntah. Obat yang Bagus utk hamil muda apa ya. Ga kuat kali bun ga bsa nelan makanan. ?

5 Các câu trả lời

Kalo aku bnyakin makan buah yg bnyak airnya bun. Misal melon pir dll gitu biar kalopun gak makan ttp berasa kenyang.

5y trước

Iyaa ya bun, trmkasih srannya bun

Bawaan hamil itu bun.. biasanya berkurang di TM2

5y trước

Dinikmati saja bun.. semangat yaa bun

Saya dulu minum mediamer b6 bun

Ondansetron bun

Cobain: seruaa jahe di geprek, 3 irisan kecil daun pandan, dua bahan itu dimasukkan dlm gelas diseduh air panas. Setelah hangat campurkan madu. Insyaa Allah reda mualnya bun. Kalo aku minumnya sehari satu gelas, kalo udh abis, sebelum 6 jam, aku isi air lagi gelasnya pake air biasa dan tanpa madu. Kalo udh lewat 6 jam jahe dan daun pandannya aku buang.