paha terasa terbakar

Bun mo nanyak ni, selama hamil ini ada beberapa x paha saya terasa seperti terbakar dan panas Tapi pas d liat kulitnya biasa2 aja dan gada terlihat gejala apapun. Kira2 knapa ya Bun? Dan cara mengobatinya gimana? Karna terasa terbakar dan panas itu saya rasa sakit x Jd gak bisa aktivitas seperti biasa

3 Các câu trả lời

sekarang aku lagi ngerasain ini bun, takut knp2. dulu bunda gimana sama cara ngatasinnya gimana bun?

Konsultasi ke bidan atau dokter aja bun

Konsul aja bun ke dokter