Minta solusi bun

Bun, minta solusinya, saya baru hamil 4 minggu 6 hari.. Kira² kapan waktu yg tepat buat USG ya bun?

1 Trả lời

kayanya kalau usg gak di patokin harus kapan bunda ... secepatnya juga bagus soalnya usg kan buat kita tahu perkembangan janin di dalam rahim .. kalau usia 4 minggu pasti cuma kantong janin yang terlihat tapi gpp kok kalau mau segera usg . usg juga gak membahayakan kandungan kok ... kalau aku sebulan sekali bunda ...

3y trước

trimakasih sarannya bunda..