Waktu USG

Maaf bunda mau tanya... Kira² kalo mau USG itu waktu yang tepat berapa Minggu ya usia kehamilannya.. Soalnya aku baru hamil 6 Minggu

26 Các câu trả lời

segera setelah tahu positif bun. agar dapat dipastikan dokter kantung janinnya. biasanya nanti kembali USG lagi usia 11-12minggu untuk memastikan janin, djj, dll

USG awal biasanya buat mndeteksi hamil normal/diluar rahim/hamil kosong bund. Saya sih 7w udah kliatan kantong sama calon janinnya tp emang masih kcil bnget

Aku dlu waktu 6 weeks lgsg cek bidan Bun dan d USG..karna sudah telat haid 2 Minggu. Biar hati tenang, dan juga dkasih tambahan vitamin asam folat ...

lgsg usg aja bun pas 6week itu. Buat cek kehamilan awal -ada kantungnya gak -usia tepat janinnya -letak kehamilan (di dlm apa di luar kandungan)

Langsung aja bund usg, apalagi bunda sudah punya riwayat keguguran, lebih cepat lebih baik biar bisa di kontrol dokternya

saya setelah tau positif hamil langsung usg bun, sampai sekarang sebulan sekali rutin usg buat tau perkembangan janin..

8 minggu biasanya alat USG udh bisa deteksi detak jantung janin bu dan bentuk janinnya juga udh keliatan ☺️

8minggu Bun karna sudah bisa liat janin lbh jelas kalo 6minggu Mash kantong y aj yg keliatan...

barusan USG 4 w udah ada kantong hamilnya Bun coba klo mang hati sudah ingin usg

8 minggu bund,di saat detak jantung janin sudah terdeteksi jelas pake USG