TENTANG USG

BUN.. usia kandungan saya masih 6 mgg 6 hari kira" kapan waktu yang tepat untuk USG ya ????

28 Các câu trả lời

Usg dari skrg bun, biar kepantau terus dan di kasih penguat kalo knp2. Karna aku menyesal usg di usia 10minggu, pas usg udah ga ada detak jantung. Kata dokter kalo usg bbrp hari lalu mungkin bisa di selamatkan, lebih bagus usg dari tau hamil, jd kalo kandungan lemah bisa langsung d kasih penguat. Semoga sehat2 terus ya bunda ❤

Mulai segitu USG bun, USG dini itu perlu buat perkembangan janin biar dikasih penguat kandungan. Biasanya 2minggun kedepan suruh balik lagi sama dokternya

klo ada anggaran lebih mending usg, kalopun janinnya blm keliatan kan bisa mastiin kalau kantungnya ada di dalam rahim, bukan diluar rahim.

biasanya janin baru keliatan diusia 8week tapi kalo saya mah udah tau positif langsung buru2 periksa biar tenang aja gitu hehe

tunggu 10w aja 😁 pengalamanku usg 5w4d masih kantong . jadi kepikiran normal ga yahhh , nanti ada ga yahh janinnya 😓

Usia 13week aja udh keliatan jelas janinnya yang penting gada keluhan sm diminum vitaminnya

kehamilan saya mau masuk 7 mnggu. itupun udah di USG 7 kali dgn dokter yg berbeda-beda.

9week juga udh bisa USG.. kantong sama dede nya udh kelihatan.. djj juga udh kedengaran

Saya wktu pertama usg uk 6w bun masih kantung klo 10w keatas baru kliatan janinya