kurang tidur

bun, minta solusi nya dong.. anak ku tiap malem begadang terus,, tapi kalo siang tidur mulu.. iya sih ada kerjaan jadi ga ganggu, tapi malemnya aku jdi ga bisa tidur krna nemenin anakku.. gimana ya bun caranya biar anakku bisa tidur malem, dan siangnya ngga tidur terus... anak ku umur 2bulan..

1 Trả lời

Bayi dua bulan bisa diajak ngomong dan dilatih biar tahu bedanya siang dan malam. Kalau siang boleh aja tidur, dibuka hordengnya kenalin kalau itu siang. Kalau malem dibikin suasana segelap mungkin kasih tahu kalau malam harus tidur lebih lama, mama capek dd juga kalau kurang tidur pusing. Bayiku dua bulan udah ngerti bu karena aku ltih dari usia sebulan. Tapi kalau mau tidur mau siang mau malem harus banget nenen terus dikelonin.

5y trước

hehehe kalo lampu d matiin aku ga bisa tidur di keadaan gelap..