Tidur

Bund, bayi saya umur 2 bulan lebih. dari pertama lahir sampe sekarang jam tidurnya kebalik, siang tidur, malem melek.. ada trik ga supaya normal? saya capek kalo harus begadang teruss.. sdgkn siangnya ga harus sllu tidur banyak kerjaan rumah.. udh dicoba siangnya supaya gak tidur biar malemnya tidur tapi malah dgimanain juga tetep aja tidur ?

2 Các câu trả lời

Kya ank ku kmren. Tp alhamdulillah skrg sdh tau wktu stlh d latih pelan2 n melelahkan

Pelan2 aj bun. Biasanya usia 3 bulan ud stabil n normal bun. Ttp usaha