Jatuh dari motor

Bun minta solusi bun aku kehmilan 10 mnggu barusan jatuh dri motor posisi tengkurep cuman luka” bdannya cuman takut ke kandungan mau usg udh pada tutup rncan bsk apa yg harus d lakuin ya bun

2 Các câu trả lời

bedrest total dulu bu rebahan aja. posisi kaki lebih tinggi. serem bgt jatuhnya tengkurep. saya kecelakaan motor ngga jatuh langsung ke puskesmas. besok nya usg lngsung. sementara saya bedrest total

2y trước

anak pertama pas msih 6 mingguan klo ngga salah msih tm1. yg anak ke3 pas 7 bln. yg anak pertama ketabrak smpe pingsan cuma blum tau hamil. yg ke3 ngga jatuh

besok lekas Periksa SpOg ya bu.. jangan pernah libur untuk minum asam folat ya bu! semoga janin baik dan sehat ya bu... amin

2y trước

Iya bu semoga aja gk knpa”