Bun mau tanya ada yang ngalamin nggak jatuh dari spda motor

Waktu hamil 19 Minggu jatuh waktu spdaan motor bareng suami dan posisi ku yang jatung miring apakah bahaya aku blum USG soalx cuman k tukang urut

6 Các câu trả lời

aku pas hamil TM 3 lagi pindah2an rumah biar cepet ada beberapa barang yang bisa dibawa pake motor karena aku pake baju bahan licin dan pas aku bawa barang barangnya miring2 jadinya posisu duduk aku semakin maju dan perutku kena stank motor kencang aku langsung minggir dan nangis histeris khawatir gimanah2 sama janinku Alhamdulillah babyboyku sehat wal'afiat karena setelah kejadian ituh aku ga alamin apa2 ga yang keluar darah atau keram jadi aman2 aja jangan urut2 deh bun

12mo trước

Alhamdulillah Bun aku jga Alhamdulillah pas USG kmren bayinya sehatt

bunda be smart dong, bahaya tau pijat perut malah bisa mengancam janin , sangat dilarang itu, kalo pijat badan ya gapapa. kalo belum sempat usg kan bisa ke bidan atau klinik terdekat, dan kalo ada apa apa bisa di rujuk pake bpjs

usg bun..! bahaya lo itu aduhhh, kalo misal g ad uang nyoba daftar program uhc d puskesmas bantuan dr pemerintah

12mo trước

dulu soalny ipar sya pernah pas hamil jqtuh dr mtor bun, dn aplg pijet perut tdk d sarankan oleh dokter,

nah iyaa kalo keluar darah atau apa bisa langsung ke igd RS aja bisa ter-cover sama BPJS kok.

segera di usg bun, minta surat rujukan dari faskes 1 bpjsnya biar kalau usg gak mengeluarkan biaya

12mo trước

alhamdulillah bun, hati-hati lagi setelah ini

itu diurut apa? kalo urut perut malah bahaya, sebaiknya USG aja

12mo trước

udah USG aku Bun Alhamdulillah bayi x sehat