jatuh dari motor

Bunda ada yg pernah jatuh dari motor gak? Barusan ak jatuh nyamping kanan cuman baret tp ak takut debay knp knp Apa sebaiknya ak kedokter? Usia kehamilan 7 bulan mungkin disini bunda ada yg pengalaman juga dan mau sharing ??? Ku khawatir dedek didalem

2 Các câu trả lời

Q hmil 4bln jtuh bun kaki msuk slokan 1,trus prr agak k tekn yg kiri,tpi langsung usg alhmdllh ktnya sht,skrg 5bln blm usg lg Cba bunda usg aja biar klhtn

Aku di tabrak mobil pas lagi hamil 2 week bund ..