kram perut

Bun minta sarannya dong, maaf yaa kalo vulgar, tadi siang aku Hb dengan suami, terus gk sengaja dikeluarin didalem nah skrg ini efeknya perut aku jadi kram kenceng Mulu sampe skrg kyk sakit perut mau pup TPI gk mau uk 34w , terus aku harus gmna ya Bun biar gk sakit lgi perutnya jangan di bully yaa Bun 😣😣

2 Các câu trả lời

Gpp bun, biasanya efek hb kek gtu. D pantau aja kalo kontraksiinya intens apa enggak Dlu pernah saya LDR sm suami trus ktmu pas UK 8bln, pas abis hb buseet nyeri banged perutku, tp abis itu ilang siih.

4y trước

Iyaaa Bun ini dibawa tidur Alhamdulillah bangun tidur gk sakit lgi

Bunda coba konsultasi ke bidan / dokter yg biasanya bunda datengin aja. Semoga ga terjadi apapun ya Bun. Semoga bunda dan debay diperut baik2 aja

4y trước

Iyaa Bun trmksh sarannya, ini Alhamdulillah sudah mulai membaik gk sakit lagi perutnya