ibu yg selalu mengatur

Bun minta saran nya dong gimana cara menghadapi ibu yg selalu mengatur ,ibu saya selalu mengatur rumah tangga saya . dari awal saya nikah sampek sekarang udah punya anak ibu selalu ikut campur masalah rumah tangga saya . ini saya mau rencana cari kontrakan sendiri tapi tetap saja ibu saya mengatur saya harus tinggal dimana bun ,padahal lingkungan yg di pilih ibu saya itu banyak orang gk baik" anak" disana jga pada bandel" bun. Tapi kalau saya menolak pasti ibu saya marah ,menurut saya itu kan hak saya mau tinggal dimana sama suami . saya bingung bun harus gimana ??

1 Trả lời

Diomongin aja baik2 sama ibu nya bun, kalo bunda sekarang sudah dewasa dan sudah bisa membedakan mana yg baik dan yg buruk. Dan bunda sudah bersuami jadi harus nurut apa kata suami.. Semoga ibu nya ngerti ya bun 😊

4y trước

Iya bun ,semoga ibu saya gk ngeyel"an