obat gatal

Bun minta saran donk , obat yg bagus buat gatal" diperut abis melahirkan SC.. gatalnya merah merata Bun ? di seluruh perut gatel bgt ,, minta saran ya Bun ?? pleaseee???ga dikasih pict soalnya aurat

2 Các câu trả lời

Ak dlu dikasih salepnya ama dokternya Bun.. Trus jg disuruh makan telor rebus yang banyak

4y trước

pernah di kasih salep sama doktr tp mlh kta bidan jgn di pake

Googling aja bun

4y trước

google dsaranin pke caladin/herocin .ad salp tp dsni gk ad yg jual mau kluar dsni lg di larang buat prg" jd bgug