Anak kembung

Bun minta saran donk, kira" pake apa ya buat perut baby agar gk kembung, karna anak ku slalu perutnya kembung, apa itu wajar anak slalu kembung? Tp Alhamdulillah gk rewel sh, saran jg Bun, anakku slalu ku sendawakan tp hampir jarang bgt sendawa setelah minum asi, sudah coba berbagai cara untuk sendawakan, tp ttp jarang bgt sendawa.

2 Các câu trả lời

Aku pake calming rub dari gently bagus bgt harga terjangkau anakku auto buang angin setelah di oles dan tidur nyenyak

pake calming rub bun dan juga lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun