perut kembung

Curhat bun. Anakku sekarang umurnya sudah 1 bulan kebih 18 hari. Tiap abis minum susah mau sendawa. Abis minum selalu tak sendawakan. Tpi walaupun sudah sendawa selalu muntah lagi. Abis itu minta susuin lagi. Kaya laper bgt gtu. Perutnya juga sering bgt kembung. Kembungnya juga bandel bgt. Tak kasik minyak telon juga masih kembung aja. Di apakan ya bun biar dede ga gampang kembung dan gmn caranya biar kembungnya cepet ilang.

1 Trả lời

bayi umur segitu perutnya masih besar bu jadi gak bisa dibilang kalo itu kembung, mesti diperiksa dulu dan wajar kalo abis minum suka gumoh, nanti juga berenti sendiri seiring bertambahnya usia bayi

4y trước

kalo gitu periksa aja ke dokter