Bantu jawab ya bun

Bun anak aku usia 3 minggu perutnya kembung jd rewel tp susu asinya kuat bgt aku jg dilema keteter pumping asi kl di nenin kurang puas babynya Sebaiknya apa bantu sufor ya bun? Sm mengatasi perut kembung gmn? Setelah minum selalu sendawa padahal

1 Trả lời

Bayi baru lahir memang rentan kembung bund pastokan kalo nyusu aerola payudara bunda masuk ke mulutnya agar mncegah angin masuk,susui sebelum bayi lapar sekali

4y trước

Iya bund..dit jg jgn sampe kosong masih dia hisap,angin dlm dot jg bisa sebabkan kembung..