tolong

Bun.. minta saran dan pendapatnya dong. Alhamdulillah sy dipercaya lagi untuk hamil, bukan suatu ketidaksengajaan juga.. dan anak ku yg pertama baru 16 bulan.. ada sarankah buat nguatin mental saya klo ada org lain yg bicara ngga enak dihati

1 Trả lời

Masuk telinga kiri, keluar telinga kiri lagi alias mental. Jadi ngga usah dipikirin orang mau ngomong apa. Toh mereka ngga membiayai hidup ibu. Temen saya juga punya anak lagi saat usia anak pertamanya 16 bulan, bu. Ketahuannya pas telat mens.

5y trước

Makasih bun. Kdg msh rada kepikiran