HPL yg berbeda-Beda

Bun , minta Pendapatnya Dong Usia Kehamilan Ku sekarang masuk 33w Kata bidan HPL tgl 16 Desember , Tapi hasil Usg HPL tgl 23 Desember. Yg buat Persiapan Kira2 tgl yg mana ya ? Soalnya Saya baru Hamil Anak Yg pertama , Sebelumnya Terima kasih y bun

11 Các câu trả lời

Kalo stau saya sih iyah bund. Kalo ngikutin usg mah gabakalan ada yg sma meskipun 1blan skali pasti hpl nya beda2. Kalo saya sih ngikutin hpht aja. Yg penting kalo udh waktu nya smoga sehat slmat ibu dan baby nya

5y trước

Amin allahuma amin bund. 😇😇😇

Sama bun, saya juga beda bun bingung jadinya, di USG usia kandungan 33 minggu lebih, tapi di bidan 32minggu kurang 2 hari🙄, hpl USG tgl 16 desember, HPL bidan 24 desember

5y trước

Iya bun, 😁 semoga aja bisa tepat bun hplnya

Hpl bidan 25des hpl usg 23des sekarang masih 32w3d. Mau usx 10kalipun akan berbeda dg hpl HPHT bun usg menghitung dr bbj sedang kan bidan menghitung dr HPHT kitaa.

5y trước

Iya bun emng kalo usg gitu ngitungnya dr bbj

Bidan 20januari Usg 30januari ,, klo sy sih patokannya hpl yg lebih duluan aja tanggalnya bund,namanya jg hpl kan perkiraan bukan pasti jd bs maju bs mundur

5y trước

Masamaa bund

Saya jg beda ... Bidan 22 November,USG pertama 29 november ,USG ke 3 ,5 Desember dan USG terakhir 28 November ....

Biasanya usg lbh akurat bun,, yg penting bundanya slalu siap saat ada tanda" kontraksi

Mnding bulanny sma bun klo saya akhr bulan jan ataw awal bln feb 😁

Intinya bulan desember itu kita siap2 aja bun akan lahiran

5y trước

Iya bun.. Ya udh akhir november aja bun cutinya

Sya HPL 12nov , Dan beby lahir 26okt. Di UK 37w1d.