sakit d perut bgian kanan atas

bun mau tnyak dsni ada yg pernah ngalamin perut keras bgian atas sblh kanan tepatnya d bawah pydr ?? kyk ngeganjel gtu buat agak ngebungkuk rasa nya ndag nyaman bnget ?? pas usg kmren kta dokter nya posisi debay nya bgus kaki d atas kpla d bawah usia khamilan 7bln 2minggu??

4 Các câu trả lời

.aku juga gitu bun. Apalagi kalo debaynya gerak. Setauku itu karna rahim semakin membesar jadi ada tekanan.

5y trước

gtu yaa bun smga gpp yaa bun

Mdh2n gpp bun mgkin krna makin membesarnya debay jd menekan otot2 pernafasan dbwh pydara

5y trước

smga aja yaa bun 🙏🙏

Sama Bun aku juga ngerasain .. cuma belum periksa.. 😔 usia kandungan kita sama Bun..

5y trước

Aamiin bun

Mungkin bunda kena hurtburn

5y trước

owh iya bun trima kasih bun saran nya🙏🙏