31w 3d

bingung deh bund sabtu kmaren saya periksa ke bidan menurut bidan posisi janin melintang tp tadi periksa ke dokter kta dokter kepala udh d bawah malah d usg juga kepala d bawah jd yg mana yg bener? tp d perut kanan itu klu lg keras/kenceng klu d pegang kaya tulang kepala keras'a jd galau bund ?aktif'a juga d perut kanan atas

2 Các câu trả lời

bener yang d.usg bunda ,kan kita juga liat bun ,posisi kepala bayi nya d.bawah atau melintang

Hasil usg kata dokter yg bener bun..