kehamilan

Halo bunda2,,,share neeh,dsni ada yg pernah ngalamin gk usia kehamilan 18 w kandungan d bwah sekali,,,krn yg rasa debay nya biasa gerak2 d atas ini skrg d bawah,krn sya lihat posisi perut nya juga d bwah sekali,,,klo k dokter biasa nya d kasih solusi apa y bund,,,, Mohon info nya bagi bunda2 yg pernah ngalamin???

6 Các câu trả lời

Oh satu lagi ... jangan asal urut perut ya.. akibatnya janin bisa meninggal dalam kandungan, plasenta berubah posisi, dan pendarahan. Silahkan baca penjelasan dokter Darrel Fernando berikut ini ...

Ouh memang bgtu kah bund,,,nnti naik sendiri,,tp kmrin2 saya rasa masih d atas,tp skrg mcam kbawah sekali takutnya kandungan nya turun,maaf sya baru hamil pertama

5y trước

Prolaps Uteri atau kandungan turun hanya terjadi pada perempuan yang mau menopause mbak. Kalo kaya kita gini, baru hamil pertama itu tidak terjadi. Kenapa janin kerasanya kaya di bawah? Kan memang masih muter-muter 18week itu belum ada se-pusar ukuran rahim nya. Dan ruang gerak janin masih bebas, dia masih berenang di cairan amnion. USG ya mbak dan apa yang saya bilang ini tanya ke dokter nya deh 😊

Kalo ke dokter ya di USG dulu bu, kan 18 week memang belum di atas pusar posisi rahim nya

Ouh gtu ya bund,,,tp orgtua dlu bilang nya suka bgtu ,sya rasa ganjal juga perut bagian bawah

5y trước

USG mbaaak... coba USG deh biar keliatan benernya kaya apa

Ini juga, silahkan dibacaaaa

5y trước

Mkasih bund infonya brmanfaat juga

Kalo aku d kanan

5y trước

Iya biasa sya juga gerak2 nya kiri kadang kanan,tp posisinya skrg gerak2 nya d bwah