lelah setelah melahirkan ?

Bun mau tnya sy dlu lahirannya cesar tp udh 6 bulan yg lalu tapi kok rasa nyeri dan ngilu di tulang blkng masih sgt terasa ya bun dtmpt yg dlu bius sbelum operasi. Jahitan jg masih sering nyeri sekali, kira2 knp y bun apa mmg begitu ? Sy juga merasa sgt mudah sekali lelah dan pusing pdhl dlu awal2 fit cuma nyeri aja . Skrg lelah sekali luar biasa rasanya remuk badan, lemes kyk mau pingsan.. ada solusi bun ?

3 Các câu trả lời

Minum penambah darah bun. Supaya ga gampang lrlah krn zat besi bunda kan banyak di serap baby dari asi Dan masalah sakit ya memang begitu

Kata dokter yg di sc itu sakit nya gabisa sembuh total pasti suka cenat cenut.

Memang begitu bun. Saya pun jg. Baru skrg aja yg gak terasa begitu