mudah lelah

Usia kandungan 10w bun tp kok mudah bngt lelah ya.. Dbwa masak aja udh kringat dngin, mual, rasa mw pingsan?

23 Các câu trả lời

Beda bngt sama hamil prtama bun.. Hamil prtama malah masih kerja.. Hamil k2 cuma dbwa masak aja rasa mw pingsan bun.. Rasa pngin tiduran mulu.. Dikira suami boongan cuma mw manjaa krna hamil prtama gk gtu😔 kn sebel bun😩

Sabaaar ini ujian 😂 Nikmati bun.. Masih awalan .. Nnti pertengahan udah enak lgi badannya .. Hamil tua begono lagi. 😁

Bunda kayanya kurang darah ky sy dulu. Ada dikasih suplemen penambah darah ga? Kl sy dikasih emineton bun dr TM 1 ampe TM 3.

5y trước

Kmrin priksa dipuskesmas kata nya darah normal bun.. Jd hnya dikasih vitamin aja

Lahh Bun saya udah 29 week juga gitu... Di nikmatin prosesnya aja... Karna entah kapan akan nikmat masa2 hamil lagi...

Dinikmatin, disyukurin bun, diluar sana banyak sekali wanita yg ingin hamil

Dinikmati saja bun.. Saya 4 bulan pengennya baring mulu dikasur haha

Sama,, sampe ga bisa kemana2 krna badannya terlalu lemah.

Makasih bunda" smua.. Trnyata bukan aku aja🤭🤗

Dinikmatin bersyukur bun. Ibu hamil itu istimewa ko

saya sampe sekaramg begitu bun nikmatin aja bun