lebih lelah

Bun saya mau tnya, skrang saya hamil 3bln calon anak prtama tpi saya merasa badan makin lemes mudah lelah dn sering sakit kepala, kira² knp y bun ?? Ada yg ngalamin kya aku gk ????

4 Các câu trả lời

Wajar bunda....saya juga mengalami itu kok...

Aku bgt mom smpe sekitar 4 bulan. Bener2 kaya org sakit, mual pusing muntah tiap abis keisi dan lemes. Bahkan air putih aja aku g doyan. Mandi jarang bgt, mau solat jg perjuangan bgt y Allah. Kata mertuaku namanya hipermesis, coba bunda searching deh.. bbrp cara udh aku coba utk ngurangin gejala itu, tapi susah bgt mom. Akhirnya coba hadapin aja sebisa mungkin mom smpe gejalanya menghilang. Semangat mom!

wajar bunda..bwa enjoy aja😊

Wajar kok, penting sehat kata dokter