NGAK LANCAR

Bun, mau tnya nih kenapa ya anak saya udah 2 hari ngak bab, apakah ngak papa? Kemarin kemarin juga gitu 2 hari baru bab, umur anak saya baru 13 hari

2 Các câu trả lời

Kalo full asi batas wajar ga pup nya 14 hari. Anakku pas masih 1 bulan kurang ga pup 7 hari. Aku banyakin makan pepaya, alhamdulillah lancar pup nya.

Kalo full asi gpp bun.. Katanya si kalo sufor mesti mpup tiap hari.. Ponakan ku gt.. Sehari gak mpup.. Besoknya pasti kebebelan

5y trước

Mpup bya keras bun..