ANAK NGAK BAB 1 HARI

Bund mau nnya dong anak saya umur nya 1 bulan 8 hari Normal Ngak Sehari Ngak Bab Anak Saya Full Sufor Biasa Nya Bab Trs Saya Newmom Jd Tkut#seriusnanya

6 Các câu trả lời

Anak ku baru kemarin jg gtu bu, tapi besok pagi nya pup bnyak.. coba dipijat perutnya bun terus pake teknik goes sepeda

ga normal bun, bayi full sufor harus BAB setiap hari, minimal 1 hari sekali Bun, terkecuali full asi ga BAB ga masalah bun

1y trước

klo ga BAB coba pijit ILU Bun, cek di bagian perut keras atau ga, klo ga keras berarti ga sembelit bun, di pijit ILU aja bun klo mau tidur atau setelah mandi

nggak normal. anak sufor harus BAB minimal sekali dalam sehari. kalau lebih dalam 1 hari berarti anak ibu sembelit

aku mix sufor, bab 2 hari sx jg pernah. baca artikel, bayi gak bab 1 hari gpp.

Aku mix asi sufor kadang ga bab sehari tp besokny bab banyak bund

1y trước

Banyakan sufornya bund

coba pijet ilu bund sama gowes gitu