Susah BAB

Hi bunda2 , mau nanya ni, qailula sekarang umur 2 bulan 2 hari, qailu sudah hari ke 5 belum juga BAB,pipisnya, lancar, dan dia ngak rewel,trus perutnya ngak kembung sih cuma sebagai ummanya jadi cemas aja, kenapa belum BAB juga ?? ada yg kaya qailu juga ngak bunda2

Susah BAB
12 Các câu trả lời

Asal ga rewel bund..sodara ada yg gt..sminggu br BAB,,kec klo dia rewel trus pernah keras bgt BAB nya dl aku disaranin pake mixcrolax gt yg d masukin biar ga keras itu dikit aja jgn bnyk br deh dia keluar,itu pun klo dh rewel bund.dl anak pertma ku gt soalnya

Kalo full asi gpp bun batesnya sampai 14hari kalo sampe 14hari ga BAB baru ke DSA.. anakku jg sekarang 2bln9hari BABnya ga tiap hari kadang 6hari, 5hari tp sekali BAB banyak bgt bun..

Kalo full asi nggapapa bun Itu sarung tangan nya lepas aja bun. Biar dd nya bljr motorik. Biar ngga menggenggam terus bun.

Kalo full asi gapapa bun. Bisa dibantu pijat ilu atau gowes sepeda liat di youtube. Anaku juga eenya ga tiap hari

Pijat konstipasi bun a.k.a pijat ilu,, insya alloh mempan anak ku juga bgtu soalnya alhamdulillah bisa pup

Wajar kok bu kalo Asi. Tmn sy bayinya seminggu sekali poop dan kata dsA nya wajar

Asi kan? Umur sgitu biasa kq ga bab tiap hr, ,, asal jng lewat 14 hr ya bun

Klw ASI gpp bun.. Toleransi sampai 14 hr, klw lbh dr itu baru ke dokter..

Sama Bun anak qu juga udh 4hari ini gak BAB

Anak ku kemaren 9hari ga bab bun, gpp kok.