kulit bayi

Bun mau tnya kalo selangkangan bayi agak hitam kayak dakian, itu emang daki apa gimana ya bun. Apa pemakaian pampers pengaruh?

kulit bayi
2 Các câu trả lời

Ga terlalu kelihatan jelas hitamnya bun, yg sy lihat malah agak kemerahan itu selangkangan bayinya.. kl kemerahan itu namanya ruam popok bun, bisa krn pemakaian diaper, apalagi diaper sekali pakai.. Bayi sy sering ruam popok kl lg pk diaper sekali pakai, skrg bayi sy pk clodi Alhamdulillah udh jarang ruam.. Kl lg ruam sy olesin pure pawpaw atau lucas papaw kandungannya sama cm beda merk, Alhamdulillah sehari membaik, besoknya hilang merah2 nya..

4y trước

Pure paw2 bisa ilangin bekas noda hitam gigitan nyamuk jg g bun

anaku jg gini bun kyknya krna itu daerah lipatan terus krna pk diapers terus kali yahh