Hamil badan jadi hitam😭

Ada gak bund yg sama? Saat hamil badan jadi hitam terutama di perut selangkangan leher. Kaya kotor gitu gampang dakian😭 Rekomendasi buat pencerah kulit atau penghilang daki bun🙏 Kebetulan aku habis lahiran 10 hari yg lalu, sekarang pengen bersihin badan yg kotor 🤧

1 Trả lời

sisa hormon hamil mah nanti luntur sendiri bu, mandi ya mandi biasa pake sabun, kalo mau scrubing atau luluran ya bisa juga, gak perlu produk pencerah karna dasarnya emang karna hormonal, bukan faktor lain

10mo trước

hmmm.. sautin aja bu, mungkin beliau lupa kalo dulu hamil pun bisa jadi item juga cuma gak sadar aja, kok bisa sih mertua tau ampe dalem tubuh anda bu? bagian perut pula, apa kalo nyusuin anak, mertua liat? kok risih ya..