PERUBAHAN FISIK

bun mau tanya, adakah disini yang lagi hamil mengalami perubahan fisik terutama di kulit? sebadan jadi jerawatan dan menghitam, daerah lipatan seperti ketiak, leher, selangkangan juga jadi hitam banget kyk dakian. itu cara ngilanginnya gimana ya? insecure bgt.

2 Các câu trả lời

iyaa Bun aku juga gitu,dulu tm1 Ampe bruntus d muka kulit kaya kusam kering gitu,mlhan d selangkangan juga pada hitam tapi gak berani gosok takut🤭di perut juga kaya ada dakinya gitu Bun,mskipun mndi suka lama biar bisa bersihin tapi gak bersih2

Wajar dan normal jika area lipatan menghitam hal tersebut terjadi karena hormon kehamilan Bun., nanti stlah selesai melahirkan jg akan hilang dg sendiri nyaa .,. semoga membantu