Daki kering di kaki dan Selangkangan bayi

Gimana ya bun cara membersihkan kerak di kaki bayi 5bln? wajah sama badan nya sih bersih, tpi kaki nya kok dakian ya 😭 padal mandi rutin 2xsehari, aku juga pakein baby lotion

Daki kering di kaki dan Selangkangan bayi
3 Các câu trả lời

bnyak lipetannya ya anakknya ndut ?? rawan emank mak klo mandi hrus d gosokin smpe licin mak d pretelin tiap lipetan pasti gabakal ada daki... anaknya gampang kringetan ya ? bersiin pke babg oil bsa mak. anakku pnya mslah sama tp d daun telinga suka lolos klo mandi

halo bun, gimna skrang ank nya masih kya gitu gak? anak aku 7 bulan masih kya gitu bingung bgt

Coba pakai baby oil bu