hasil usg.

bun mau tnya ini plasentanya = fundus artinya apa sama punggung = kiri ???? aku bru prtma kali usg ditmpt ini soalnya pindah sbelumnya di bekasi, ini di kmpung,, trus ga tau kalo pulangnya dikasih ini jdi ga smpet tnya dan dokternya juga ngga jelasin, usg nya aja cuma 5 menit..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

hasil usg.
1 Trả lời

plasentanya letaknya di fundus, itu di deket pusar. letaknya bagus itu, bisa lahir gancar lancar, aamiin. kalo punggung kiri, berati posisi punggung bayi di kiri, dan kepala udah dibawah. udah posisi bagus juga.

12mo trước

masyaallah aamiin ya robal'alamin, makasih ya bun penjelasannya.. doa terbaik juga buat bunda 😇🥰