mudik

Bun, mau tanyaa,, bayu saya kan umur 1 bulan,, rencana mauu nginep dirumah ibu saya, kebetulan saya tinggal dirumah mertua,, emg belum boleh ya kalau bayi 1 bulan diajak mudik trus diajak nginep..

1 Trả lời

bukan.ny blum boleh bun,, pastikan kondisi kendaraan nyaman d pakai . krn klo d tempat yg baru baby akan beradaptasi lagi,, klo tdk sprti byasa.ny kdang akan lebih rewel.. pastikan saja semua nyaman dan aman .

4y trước

gpp bunda,, pastikan suasana dan tempat nginep ny nyaman jg . krn baby jg butuh adaptasi .