Nginep dirumah simbah buyut

Knp ya bun sy mls sekali kalo diajak nginep dirumah nnk buyut suami. Kbyang repotnya. Bawa anak 1 th lg. Sy sama suami tggl dirumah mertua. Skdr mau crita aj bun. Nobuly

1 Trả lời

dibawa santai aja say.. nenek buyut suami jg sm sj dg nenek buyut km. klo mslh repot, bs dibicarakan sm suami, bs minta bantuan jg sm suami. dl q klo pergi kmna2, selalu ajak ke 5 ank q say.. suami dr awal nikah g bgtu dkt sm anak. jarang gendong jg jarang ajak anak2 ngobrol. alhamdulillah ttp bs q handle sendiri

4y trước

Hebat bunda. Jadi malu sy begitu sj sdh mengeluh