nyeri

Bun mau tanyaa .. Ada yg seperti aku ngga yaa.. Trismester pertama sih aman² ajah. Tp mulai masuk trismester 2 kok tulang panggul dan tulang vag*na kayak nyeri tegang gt, sempet tnya bidan ktnya krna tulang makin melebar. Bunda bunda ada ngga yang ngalamin kejadian sm kaya aku gini ?

1 Trả lời

Q dr26minggu tulang vagina nyeri bund..dokter bilang krn terdesak janin..kurangin aktivitas ya..kalo msh trisemester2 gt sakitnya bs berkurang kalo kt bny istirahat

5y trước

Iya bun, ni ajah buat miring k kanan dan k kiri sakitnyaa .. Duduk jga ngga bsa terlalu lama, makasih ya bun sudah berbagi pengalamannyaa... 😊😊