nyeri perut saat trimester pertama

Mau nanya dong Bun ,ada ngga sii yg kaya saya pada kehamilan trismester pertama nyeri perutnya,kaki rada nyeri juga,mual,pusing ? Wajar ngga ya kalo nyeri perut gini ?

8 Các câu trả lời

Sya kram perut, flek, mual, muntah, pusing, kringet dingin klo buat berdiri agk lama,bahkan berasa mw pingsan... Tpi konsul dokter katanya wajar, kram perut tanda janin menempel di rahim, mual,muntah,pusing katanya karna perubahan hormon, klo masi bisa masuk makan minum & bb g turun, g ada yg musti dikhawatirkan.

kalo masih awal2 emang gtu bun perut kram karna penempelan sel telur ke rahim rasanya sakit sama kaya menstrusai dlu sya waktu tm1 gtuh.. klo mual muntah wajar ko klo bundanya ga bisa makan nasi .. makan roti atau buah2an ajh .. kadang kan suka dikasih biskuit tuh klo cek up.. makN itu gpp bun

Sama saya juga gitu, perutnya sering kram.. Yg penting jgn sampai stres bun biar ngg tambah sakit,, banyakin minum air putih kg

Sama aaya juga bun. Bibir kering , lemes aja bawaannya. Gabisa masuk nasi di coba percuma kyk eneg gitu

Sayaa banget bunda.. Sama'an #senyum insya Allah normal

Asal gak flek, aman bun

Wajar bun

Wajar