Nyeri tulang ekor

Bunda disini ada yg pernah ngalamin juga ngga nyeri tulang ekor sebelah kanan, sy LG hamil ukuran 5bulan, wajar ngga si bun nyeri tulang ekor sebelah kanan jadi cemas sy Harus di urut atau ngga Bun Bantu jawap ya bunda makasi🙏

1 Trả lời

iya bun aku juga 21 mg sempet nyeri , nyeri tulang ekor dan bokong sebelah kanan .aku buat istirhat aja kaki lebih tinggian dari kepala jadi aku ganjal bantal/guling. alhamdulillah udah ngga nyeri lagi

1y trước

kadang miring juga aku tapi kaki tetep ditinggikan