Mules usia hamil 33 Minggu

Bun mau tanya usia kehamilan sya 33 week tpi sejak td MLM kyak mules teratur ,ilang mules ilang mules gitu smpai pagi hari apa itu trmsuk kontraksi palsu apa gmn?mungkin Bunda2 ada yg pernah punya pengalaman sama#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku juga bund. tp karena makan pedes, udh ga bisa makan pedes bund. BAB jg biasanya sembelit malah setiap hari kadang 3X gtu .. mulesnyaa krna mau BAB klo akumah, masih blum bisa bedain mules kontraksi sama yg mau BAB

4y trước

sembelit jg wjar kt dr Krn makin besar bby

d info yg Sy bca2 itu wjar bukan brrti mo lahiran.krn menurut infonya krna bbyny smkin mmbesar jd wjar kl SK mules

aku minggu ini masuk 30 week dan sering ngerasain ituu juga bun. nnti mau coba ke dokter hari senin

4y trước

sama Bun. aku baru 31 week . tapi sering mules. belom bisa bedain mana. mules kontraksi sama BAB

sudah periksa kedokter/bidan bun? terus bidan bilang apa?

ke dokter kandung bun coba atau ke bidan

4y trước

klo kta bidan SE klo mules itu kontraksi palsu