Trisemester kedua tidak nafsu makan karena mual

Bun mau tanya usia kehamilan saya masuk di 13 minggu .. kenapa saya jadi kehilangan nafsu makan ya ? serta saya juga masih merasakan mual .. saran dong saya harus bagaimana ? karena ini kehamilan pertama saya jadi masih belum tau ..

1 Trả lời

Sy di 8 week mual2 Bun setelah itu berhenti baru masuk 13 week malah mual lg sampi muntah bgt kemarin. Cuma untuk nafsu makan malah meningkat Bun

5y trước

Coba yg banyak kandungan airnya Bun..Semangka bisa Bun tp syaratnya bunda ga ada riwayat darah rendah