trimester pertama

Biasanya cara mengatasi mual di awal kehamilan bagaimana bun? Saya jdi kehilangan nafsu makan karena mual

4 Các câu trả lời

Kalo saya dulu makan buah-buahan bu, pisang, semangka, melon, pir taro kulkas. Nyemilnya roti gandum 😊 dan dibanyakin minum air perasan jeruk rendah gula atau non gula. Semangat hamil 💃

Pengalaman saya minum wedang jahe anget bs mengurangi mual Bun. Saya jg selalu sedia permen (asem/ jahe/ mint)

Makan buah.. sama minum susu hamil

Ngemil tiaap 2 jam sekali ya bun