trimester3

Bun mau tanya. Usia kandungan berapa minggu janin masuk panggul ?? Kemarin usg udh 30 minggu tpi kata bidan belum masuk panggul. Kepalanya masih dibawah

2 Các câu trả lời

usia 30 Minggu biasa kepala udh di bawah dan usia 35minggu biasanya udh mulai masuk panggul

Tergantung.ada yg masuk panggul d 40 minggu. Tp syukur lah bun dede nya kepalanya d bawah

4y trước

Aminnnn. Doainn ya bun semoga lancar persalinan nya ibu dan bayi sehat dan selamat