pusing

Bun mau tanya untuk kehamilan 3bulan,bunda-bunda disini apa juga ngalamin pusing njeh??pas priksa saya udah bilang kalau sering pusing tapi kata bu bidan gpp karna tensi juga normal,menurut bunda2 gmna njeh??suwun

1 Trả lời

Saya juga kadang tiba2 pusing... Bawa istirahat aja habis itu normal lagi... Gpp bunda anggap aja bawaan bayi

5y trước

10 minggu bunda... Yg penting gak terlalu sering pusingnya insyaa Allah gpp...