Pusing dan lemas

Hallo bund, mau tanya nih. Usia kehamilan saya 25 minggu. Dua minggu yg lalu darah saya rendah 90/60, nah udah 4 harian ini badan rasanya panas lemes pusing. Kemarin udah dipriksa bu bidan katanya udah normal tensi nya 110/70. Tapi masalah nya ini rasanya masih pusing panas juga lemes. Kemarin tanya bu bidan katanya gpp. Tapi saya tidak kuat sama pusing nya, ini tadi makan malam malah muntah semua. Mohon pencerahan nya bunda2 yg punya pengalaman atau bisa menjawab peetanyaan saya. Terima kasih 🙏#firstmom

2 Các câu trả lời

keluhannya sama.bgt ke saya Bun..cuma saya skrang udh 30 Minggu bund

2y trước

bunda sudah diobati dengan apa bund? saya sudah kasih sari Kurma panas udah mendingan tp masih pusing

coba cek hb bun