sakit perut bagian bawah

bun mau tanya saya UK 37 week tapi suka sakit perut bagian bawah sebentar sebentar.. itu kenapa ya bahaya atau tidak soalnya saya belum sempat ke dokter rencana minggu depan baru mau ke dokter.. mohon jawaban nya bunda2 ?

1 Trả lời

Jika sakit d bawah perut tidak menggau aktifitas, tidak masalah bun. Jadi makin besar umur kehamilan maka otot makin meregang. Hal ini yang menyebabkan nyeri. Karena bunda sudah 37w, d perhatikan ya bun nyerinya. Apakah bersamaan dngan kontraksi (seluruh perut kencang) keluar lendir darah, air bening (ketuban).