bpjs

Bun mau tanya.. saya kan punya bpjs nah besok kan pengen lahiran di RS.. itu kita harus minta rujukan dahulu di dokter faskes kita apa langsung menuju ke rumah sakit aja.. Alhamdulillah gak ada riwayat penyakit apa" sih bun.. Minta infonya ya.. terimakasih bunsay

2 Các câu trả lời

Kalo dari faskes masih sanggup untuk menangani bunda melahirkan maka biadanya faskes tidak akan mmberi rujukan ke rs untuk bunda. Kalo bunda pergi ke rs tnpa rujukan faskes maka bunda akan terkena pembayaran pada umum nya

4y trước

Soalnya mau gunain bpjs bun.. lumayan kan bs ditanggung bpjs.. klo dibidan bayar bun disini

harus ada rujukan kecuali udah darurat kehamilannya, misal pecah ketuban dini

4y trước

Soalnya disini bidan agak mahal jg bun.. dan tdk bkrj sm dengan bpjs bidannya