BPJS kelas 3

Bun mau tanya ,saya kan mau buat BPJS tpi di kelas 3 kira" kalau di buat kontrol kandungan atau mau USG pakai BPJS kelas 3 dpt potongan apa gratis Bun . Karena saya kemarin tanya ke temen yang BPJS kelas 1 gratis jadi saya bingung beda nya apa

2 Các câu trả lời

Kontrol pake BPJS di RS pake spog gratis cuma pas di TM akhir, dan faskes 1 biasanya ngasih rujukan di 36w. Kmrn saya gtu di rujuk SC dr bidan pas 36w bisanya. Kalo mau usg lumayan murah cari bidan yg sediain usg aja bun. Atau mau gratis puskesmas biasanya ada usg tp tergantung puskesmasnya. Kalo saya kmrn usg biasa 175-185rb, utk 4D 235rb nah ini biayanya udh sama biaya dokter nya.

Sama aja Bun pelayanan nya...tapi kontrol kandungan pakai bpjs dibatasi cuma berapa kali gitu Bun gratis...kalau mau perbulan ya pakai pribadi

4y trước

untuk pembatasan kontrol pake bpjs hanya berlaku di klinik, kalo di puskesmas bpjs bisa gratis sampe lahiran.