Pengalaman eracs dengan bpjs

Buibu yg pernah eracs, haruskah naik kelas BPJS nya? Misal BPJS kelas 3 krn pakai eracs harus naik kelas jadi kelas 1 Atau bisa pakai kelas 3 tanpa harus naik kelas?

6 Các câu trả lời

Bpjs sudah mengcover persalinan eracs jd ga perlu naik kelas bpjs pun bisa bund, Tinggal RS nya aja memfasilitasi persalinan eracs atau ga, dan sama halnya dg sc klo mau kamar/obat yg lebih bagus (tidak sesuai kelas) ya kemungkinan kena biaya tambahan bund

sy gak tau sih harus naik kelas atau enggak tp bpjs udh cover sc eracs nya kok. klo naik kelas juga cuma bisa 1 tingkat aja, misal dari kelas 3 hanya bisa naik ke kelas 2 gk bisa jadi kelas 1

tanpa hrs naik kelas bisa kok. lagipula kalo naik kelas setau saya cuma bisa 1 tingkat di atasnya, jadi kalo kelas 3 bisanya upgrade ke kelas 2 deh

di Tangerang hrs kelas 1,jd bpjs kelas 3 yg biasa ae

Kalo didaerahku gaperlu naik kelas bund

ttp kls 3 bun...